Wasser ist nicht nur Grundbaustein für unsere Gesundheit sondern auch massgeblich beteiligt an der Qualität diverser Lebensmittel. Sei es Gebäck, Getränke oder andere Köstlichkeiten.
Mit der erhöhten Leitfähigkeit kann Wärme besser geleitet und somit können die Produktionsprozesse für Backwaren oder ähnliches optimiert werden.
Volle Aromen
Die maximierte Lösungsfähigkeit des Wassers nach der Aufbereitung entfaltet alle im Produkt enthaltenen Aromen und bindet diese für maximalen Geschmack.
Keine Verkalkungen
Lästiger Kalk in den Produktionsgeräten gehört der Vergangenheit an. Wir eliminieren die Kalkausfällungsrate um 94% und schützen somit alle wasserführenden Geräte!
EVOfood
Effiziente Entkalkung ohne den Einsatz von Chemie und Salz. Erhöhte Lösungs- und Leitfähigkeit des Wassers.
Effiziente Entkalkung ohne den Einsatz von Chemie und Salz. Erhöhte Lösungs- und Leitfähigkeit des Wassers. Zusätzliche Eliminierung aller Schadstoffe.
Durch unsere spezielle Anti-Keim-Legierung resultiert eine elektrische Potentialdifferenzcharakteristik und sorgt für antibakterielle und antivirale Wirkung.
Erhöhen Sie Ihr Produktionsvolumen
Mit der erhöhten Lösungsfähigkeit kann ebenfalls das Produktionsvolumen von allen Lebensmittel mit hohem Wasseranteil gesteigert werden.
Sauberstes Wasser
Alle Filtrationsmethoden sind getestet und bieten maximalen Schutz vor jeglichen Schadstoffen.
Höchste Lösungsfähigkeit des Wassers
Die höhere Lösungsfähigkeit des Wasser lässt alle Zutaten besser verarbeiten, womit die Homogenisierung unter den Molekülen verbessert wird.
Nachweisbare Qualitätssteigerung
Wasser kann Aromen und Geschmackstoffe besser aufnehmen und die daraus resultierende Depotwirkung erhöht nachweislich die Qualität sowie Haltbarkeit.
Gut für den Planeten und das Beste für Ihr Unternehmen
Finden Sie hier die Nachhaltigskeitsvorteile durch unsere Systeme. Massive Geld-, CO2-, PET- und Rohstoffeinsparung.
Qualität steht bei uns an oberster Stelle. Darum haben wir unsere Produkte mehrfach von unabhängigen Laboratorien untersuchen lassen und überprüfen auch selber mehrfach die Qualität.